iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Осталось рассказать ещё про двух членов нашей команды из пяти человек. Сергей. Человек широчайшей души. Очень добрый. Очень смешливый и готов радостно хохотать в любой момент времени. К тому же, биолог. А к биологам я отношусь с неимоверным уважением (есть на это свои причины). В последнюю нашу ночёвку на Тоболе с ним произошёл смешной случай. Он остался спать в бане, а я - на плоту (поленились ставить палатки). А там по берегам медведь шатался, а я ночью встал по нужде и Сергей принял меня за медведя. Он стал громко кричать и материться, а я сначала решил, что это ночью кто-то бредит и во сне кричит. Дмитрий. Пятый член нашей команды. Неимоверно ловкий и умный. Фанат русской бани и всего, что с ней связано. Вот с этими замечательными людьми я и плыл на плоту.

Вот так мы начинали монтировать плот перед отплытием.

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment