iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе утро! Сегодня 26 августа. В этот день в 1728 году Витус Беринг открыл пролив между Азией и Америкой. Сегодня родился Гийом Аполлинер. Сегодня празднуют День Рождения Евгения Белякова, Глеб Никольский, Николай Шамсутдинов и Фёдор Топовский. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +23. Днём будет +32 и дождь. Всем хорошего дня.

Вчера я рассказал про плот, про команду и первый день пути. Попытаюсь сегодня завершить свой рассказ. Остановился я на том, что мы дошли до Сазоново и заночевали на уютной песчаной косе. Сидели у костра на берегу Туры и чувствовали, что жизнь удалась. Однако место оказалось людным. Позднее приехала весёлая компания, которая успокоилась лишь глубокой ночью. Люди там были хорошие (например, дядя Миша, который вышел на пенсию и стал производителем колбасы), поэтому пацифистское крыло нашей команды взяло вверх и решено было алкоголиков не трогать. Мы двинулись в путь и, чем дальше плыли, тем более осознавали, что плаванье наше - это чистая радость. За бортом плюс 34. Иногда чувствовал себя словно в джунглях. Купались через каждые два часа. Два раза приставали к берегу и собрали немного грибов. Однако лес был совершенно сухим. Там лежали большие кучи медвежьего дерьма и видны были следы, как медведи спускаются на заднице по песку к воде. Прошли слияние Туры и Пышмы. Возле деревни Матуши видели соревнование рыболовов. С воды это смотрелось очеень странно и Петр сказал, что никогда не видел в одном мнсте столько дураков сразу.

На фото: плот уже готов, осталось загрузить на него вещи

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня 14 апреля. Сегодня день памяти преподобной Марии Египетской. Сегодня родились Пётр Столыпин, Пётр Мамонов и Ричи Блэкмор. На улице с утра…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая песня какой группы начинается с рассказа про сон, снившийся прошлой ночью, когда лирический герой управлял самолётом, полным пьяными и…

  • (no subject)

    У племянницы моей Маши родилась дочка. Поздравляем дитя и её счастливую мать. Казалось бы, а мне-то что? А, всё равно, приятно. В Новосибирске в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment