iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В стишке я написал про то, что рвёт кровью марала. На самом деле, это всего лишь пиитическое преувеличение. Я сегодня, наоборот, начал пить кровь марала (по совету синклита саянских мудрецов). Не сказать, что хорошо прошла, но ничего выпил. Парни говорили перед речным путешествием: ты не пей в дорогу кровь марала, а то трахнешь нас в пути. Это же, говорю, не конский возбудитель, а для укрепления иммунитета.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Андрей Владимирович Гофлин неожиданно привлёк меня к написанию буклета "Тюмень уходящая". Мы фотографировали места, где раньше были известные вытрезвители, гаражи и проч. Ближе к вечеру в гости ко мне приехали Евгений Федотов и Мирослав Бакулин, чему я был очень рад. Мы много часов подряд пили чай и говорили о высоком (тогда ещё не знали про беду с дочерью Мирослава Варварой).

Для желающих на плоту жарились шашлыки

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment