iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Гузель берёт интересное из старых форумов: про Осумбез, про Немирова, про всякое-разное. Немиров. в частности, говорит: "Кстати в 85 году Ким Ир Сен, его папаша, был в Тюмени, встречался с Богомяковым-старшим на вокзале. А мне как раз на вокзал было надо. Не пустили. Все было оцеплено, менты, солдаты, люди с воки-токами.." Что называется, при всём уважении, зачем бы Ким Ир Сену мой отец? Хотя, всё могло быть, наверное. Читать хорошие слова про себя легко и приятно. Valentin Alen пишет: "Danila Davydov сказал примерно так: "хороших поэтов много но этого ещё и интересно читать" и "каждое стихотворение Vladimir Bogomyakovа - приключение". Мне написали, что сегодня день смерти Майка Науменко и это так. Светлая память.

Гриша со своими моржами

Subscribe

  • (без темы)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (без темы)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (без темы)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment