iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 28 сентября. Успение пресвятой Богородицы. Всемирный день борьбы против бешенства. По народному календарю - Никита Гусятник. "Гуси, сука, летят — зимушку на хвосте тащат, снег несут». В этот день родился Конфуций. Сегодня празднуют День Рождения Павел Настин, Жанна Щербакова и Юлия Беспалова. Мои поздравления! Погода в Тюмени +10. Днём будет +14. The weather's fucking great! Всем хорошего дня!

По поводу встречи Ким Ир Сена в разных городах в каком-то там году Константин Уваров написал: "Ким Ир Сен за пару дней до этого с Ельциным у нашего оперного тусовались. Трамваю, в которым я ехал мимо, двери запретили открывать. Я их открыл известным методом и вышел. Мне мусора на остановке под жопу напинали"


.
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments