iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня 20 лет со дня смерти Юрия Михайловича Фёдорова, которого я очень любил. Олег Фёдоров, насколько я понял, подготовил для печати книгу переводов - Юрий Михайлович переводил польских поэтов. И это - замечательно. А я всегда Юрия Михайловича помню и никогда не забуду.

До сих пор у меня нет учебной нагрузки и это, честно говоря, немного напрягает, потому что там будут разные новые для меня курсы, к которым придётся основательно готовиться. Написали мы с М. текст и я поразился, как легко пишется (словно вода течёт из крана). М., правда, сказала, что текст несколько легковесный получился. А мне, наоборот, нравится такая, выражаясь по-старинному, попсовость. В конструкции много воздуха, ветерки дуют, птички летают.

Идём по Тоболу

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (без темы)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (без темы)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments