iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Всегда тяжело начинается учебный год. Ну, не привыкать. Сделаем заплыв ещё на год, а там посмотрим. По всей видимости, начинаю 1-го сентября. По всей видимости, буду работать онлайн ( есть свои плюсы и свои минусы). Очень много дел, но, пока ни войду в колею и ни отрегулирую всё, что должен отрегулировать, ничего другого делать не буду.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Владимир Тучков учит, что лОжить отмостку - это вам не стишки пописывать. И приводит следующую притчу.К Чжуан-цзы пришел ученик, долгое время странствовавший по Тибету. "Ну, что ты узнал от этих надутых глупцов?", - риторически поинтересовался Чжуан-цзы. "О, учитель! - пафосно воскликнул ученик. - Они запрещают ложить плитку на раствор в условиях суровой зимы". "Глупцы! - саркастически расхохотался Чжуан-цзы. - Рачительный хозяин в преддверии холодов снимает плитку и хранит ее в отапливаемом помещении". Если бы вместо Чжуан-цзы был Будда, то он вознёс бы над головой плитку. Ученик увидел бы плитку такой, какой она является на самом деле, и получил бы «печать сердца».

Я сегодня озабочен.

Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments