iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мы так и не разгадали где Янка сидит на фотографии. Не у Ромыча, не у меня и не у Шапы. На квартиру Каращук тоже не похоже. Тайна сия велика есть. Состояние моё сегодня, честно говоря, полной потерянности и растерянности. Одна радость - Игорь Александрович Караулов пригласил меня сегодня в жюри Григорьевской премии. Младший сын Егор с друзьями срывает цветы удовольствий. На выходных они съездили в самый большой в Норвегии парк развлечений Tusenfryd. Всем понравилось, пишут, что там классно. Ещё Егор писал про чаек, которые держат район Aker Brygge, жрут голубей и вообще дают шороху.

Егор гуляет в Осло с мульфимовскими персонажами

Subscribe

  • (no subject)

    Гали-Дана написала мне, что можно бы набрать стишков для "Артикуляции", что я с радостью и сделал. По-моему, получились стихи, которых вообще нигде…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments