iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что, спросил я Надю, поедем, Надя, в лес по грибы? А Надя мне и говорит: мол, вчера была, весь лес сухой-сухой-сухой. Нашла несколько мумифицированных грибцов. В 12.00 сегодня приедут гости. Дамы делают угощение, а я пойду поработаю во дворе, пока работа в университете не началась.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Пришёл по почте "Двоеточие №16". По-моему, замечательный номер. Про поэтические переводы. Особенно интересно про потребность в идеальном оригинале. Вот так и я в своём сознании постоянно улучшал и усовершенствовал окружающих людей, музыку и книги. Но они, всё равно, оказывались недостаточно круты.

Лапки... Гриша прислал с Земли Франца Иосифа

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня 14 апреля. Сегодня день памяти преподобной Марии Египетской. Сегодня родились Пётр Столыпин, Пётр Мамонов и Ричи Блэкмор. На улице с утра…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какая песня какой группы начинается с рассказа про сон, снившийся прошлой ночью, когда лирический герой управлял самолётом, полным пьяными и…

  • (без темы)

    У племянницы моей Маши родилась дочка. Поздравляем дитя и её счастливую мать. Казалось бы, а мне-то что? А, всё равно, приятно. В Новосибирске в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments