iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Гузль пишет: "Прошу помощи. Карта сбербанка 2202 2004 4092 4734, paypal gouselle@gmail.com
Пришло время облагородить могилу Немирова. Тем более что у него скоро юбилей. Там крест совсем пришел в упадок и сорняки пытаются буйно расти. Решили ставить не памятник кладбищенского дизайна, а белый мраморный крест в его рост (180 см), сделать бордюр, положить брусчатку и посадить растения. Всё это обойдется примерно в двести восемьдесят тысяч рублей. Долго думала о памятнике, пока Авдей Тер-Оганян не сказал - памятник сделаете все равно плохой, поставь Немирову большой крест, он же был верущий". Сейчас деньги очень нужны на то - да на сё. Но, скоро деньги будут и я тоже переведу.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Одна из моралистических фотографий, сделанных Падликом.
http://padlik-66.livejournal.com/40182.html?view=262390#t262390

Гриша фотографирует загадочных подводных существ

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments