iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Коля напомнил, что 4 сентября Янка родилась. Вот так подумать - 20 лет назад она умерла. Это ж целая жизнь. Совсем другое время. Совсем другая эпоха. Но, я бы не удивился, если бы сейчас отворились двери и она бы вошла. Точно такая же, как тогда.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Прочитал за один присест книгу Мирослава Бакулина "Зубы Грешников". Многие персонажи для меня не персонажи, а реальные люди. Знал я и Васю Курицу, который жил в северной тайге и был настоящим анархистом. Хотели с Юрой поехать, поставить ему крест на полярном Урале, да вот Юра заболел. С Александром Девятковым я вместе учился в универе, с Татьяной Караченцевой вместе работал в лаборатории прикладной этики (сейчас она, кажется, преподаёт философию в Тель-Авивском университете). Не говоря уж о том, что сам я в этой книге один из персонажей.

Subscribe

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments