iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Елена Полянская мне написала: "А как же Янка? Ей сегодня 55". Ольга Чухачёва прислала мне фрагмент биографии Янки о путешествии Тюмень - Алушта (собственно говоря, я знаю эту историю из первых рук). Наверное, я бы мог очень много всего сказать, да мои слова особенно-то никому и не нужны. Поэтому скажу просто: Яна, с Днём Рождения!

Сегодня я докопал последнюю остававшуюся картошку на огороде. Сегодня приезжала Таня Борко и мы с ней ели помидоры (қызанақ жеді). Потом приезжал Герман Преображенский за своей машиной. Мы пили чай с конфетами и говорили на разныне глубокие темы.

С выставки "Третья Идея".

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments