iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ну, что? Провёл с утра три пары. Вроде бы, нормально. Вот так и была бы вся нагрузка онлайн, было бы классно. Но, у меня будет часть нагрузки оффлайн: читать нужно в зале на 120 человк с разными не очнь приятными моментами. В новостях: "В ближайшие сутки в Тюменской области ожидается похолодание до -5 градусов. По информации регионального управления МЧС, заморозки продлятся с 7 по 9 сентября". На Горьком ещё одна глава из книги Сергея Гурьева "Звёздам мы становимся подругами". Там по поводу плетения фенечек - "Лукич всегда пытался найти в этом процессе некие структуры, выражающие какой-нибудь смысл. А Янка плела Хаос".

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments