iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Друзья! Юноши и девушки! Мне надо отвечать и писать комментарии, а рука плохо сжимается и плохо тюкает буквы. И иной раз вместо буквы П выпадает буква А или что-то в этом роде. Сканирование организма Лучом Разума показало застужение нерва. Вот пройдёт у меня нерв и буду тюкать буквы лучше прежнего, а пока не обижайтесь, если замешкаюсь с ответом. К тому же, много пишут мне студенты, развивая эпистолярный жанр, а им надо же отвечать, ибо это мой долг. Прошло у нас собрание про открывающуюся скоро Уральскую Индустриальную Биеннале. В её рамках будем лекции читать. Наверное, рискну прочесть лекцию про научную поэзию.

Subscribe

  • (без темы)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (без темы)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (без темы)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments