iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Елена Полянскя прислал расшифровку рассказа Вити Пьяного. Почему-то они с Сергеем решили, что речь идёт о каком-то новосибирском доме, где Янка жила. А Витя говорит про дом на Дорожной. Артур уехал, я не стал там жить вот дом постепенно и пришёл в упадок и начался там разный сатанизм (по словам Витя Пьяного)."Там такая чернуха. Нас выживали всех оттуда. Из дома. Нас выживали оттудова. А кто выживал, у нас поднимались волосы. И дело в том, что это принародно всё. И все это всё знали. И Яна сказала: "Витя, правильно. А почему Володя тебе сразу не сказал?". Ну, Богомяков. А Богомяков тогда почесал бородку и сказал: «Да, Витя, надо ехать! ". То есть понятно, что я чего-то не сказал. А чего я должен был сказать? - не понятно. Ну, черти. Так кто ж их боится?

Subscribe

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments