iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Завидую Сергею Васильеву белой завистью. Он ходит по горным дорогам и делает дыхательную гимнастику. "Счёт 8 на 12. Оживаю. По дороге видел сокола. Обычно они не подпускают. Этот сидел до упора. Взлетел метрах в трёх от меня. Козлы и соколы радуют по утрам. И горный, прозрачный воздух". Улететь бы в горы. Ходить бы по горным дорогам. Пить бы воду из родников. Сколько там осталось той жизни? Всех денег не заработаешь. В каждой бочке не будешь затычкой. Всех женщин не перетрахаешь (хоть мы и должны к этому стремится). Так говорил Вовчик, готовясь к лекции по технологии мышления.

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (без темы)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (без темы)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments