iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Завидую Сергею Васильеву белой завистью. Он ходит по горным дорогам и делает дыхательную гимнастику. "Счёт 8 на 12. Оживаю. По дороге видел сокола. Обычно они не подпускают. Этот сидел до упора. Взлетел метрах в трёх от меня. Козлы и соколы радуют по утрам. И горный, прозрачный воздух". Улететь бы в горы. Ходить бы по горным дорогам. Пить бы воду из родников. Сколько там осталось той жизни? Всех денег не заработаешь. В каждой бочке не будешь затычкой. Всех женщин не перетрахаешь (хоть мы и должны к этому стремится). Так говорил Вовчик, готовясь к лекции по технологии мышления.

Subscribe

  • (no subject)

    Ермен Анти 2 марта сыграет онлайн-концерт. Трансляция на его YouTube - канале. Начало концерта 18.00 (Москва). МОГИЛЕВЧАНИН. Basil V. Kotov: "В…

  • (no subject)

    Завтра у меня два семинара (ещё не готовы). Поэтому, сажусь заниматься. Даже в бассейн не поеду. У Дмитрия Дьячкова в его книге эпиграф из Сомерсета…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 февраля. В этот день в 1941 году впервые получен был плутоний. Сегодня родился Карл Ясперс. Сегодня празднуют День Рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments