iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вот здесь на фото виден самолёт "Геннадий Богомяков". Скоро будет торжественное открытие этого самолёта. Это для меня совершенно необычно и удивительно. Ну, я думаю, пусть отец останется здесь, хотя бы, в виде самолёта. Это правильно. Он очень любил Тюмень и тюменский Север и старлся всё для них сделать. Другая приятная новость. Фонд Ветеранов Нефтегазстроя нашёл денег на памятник на кладбише (бюст) и я очень благодарен Фонду. Большое Спасибо! Жизнь очень сложна и, порой, в связи с пожарами, взрывами, стихийными бедствиями и проч. никогда не знаешь сколько денег завтра нужно будет выложить на стол.

Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (без темы)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (без темы)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments