iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У Андрея Пермякова увидел фотографию могилы Хлебникова в деревне Ручьи. Андрею Пермякову памятник на могиле не понравился. Он написал: "Великому поэту воздвигли памятник в виде мальчишки с грязной писькой". А мне нравится. Это же юнговский Царственный Младенец

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Субкоманданте Маркос писал про Четвёртую Мировую войну, которую ведёт машина глобализации, уничтожая всё человеческое в человечестве. Скорее всего, началась Пятая Война: просто уничтожение физическое всех людей, потому что - зачем же нужны люди, потерявшие всё человеческое?

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments