iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

У Андрея Пермякова увидел фотографию могилы Хлебникова в деревне Ручьи. Андрею Пермякову памятник на могиле не понравился. Он написал: "Великому поэту воздвигли памятник в виде мальчишки с грязной писькой". А мне нравится. Это же юнговский Царственный Младенец

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Субкоманданте Маркос писал про Четвёртую Мировую войну, которую ведёт машина глобализации, уничтожая всё человеческое в человечестве. Скорее всего, началась Пятая Война: просто уничтожение физическое всех людей, потому что - зачем же нужны люди, потерявшие всё человеческое?

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments