iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Из любопытства смотрел на Ютьюбе ролики про запои: кто там сколько дней бухал и что из этого вышло. 90 процентов, честно говоря, какой-то байды. Мне кажется, что у меня получилось бы выводить людей из запоя и избавлять их от алкоголизма. Не по той дорожке я пошёл!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Сегодня ночью прочитал работу "Анархия в эпоху диназавров", написанную Бригадой Любопытного Джорджа. Левым движениям эпохи индустриализации с их массовостью, привычкой к контролю и организации совершенно ожидаемо противопоставляется разнообразие, неунифицируемость, постоянное движение и хаос.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments