iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня, как уже было сказано, День Рождения Егора Летова. Егора Летова я очень любил, безмерно уважал и понимал его (выражаясь высокопарно) роль в мировой истории. Так же относился к Летову, например, Шапа. Так же относился к Летову Игорь Селиванов. Так же относился к Летову Роман Неумоев (наверное, у него были поводы иной раз на Летова обижаться, но это не главное). И были нелюбители Летова: Мирослав Немиров и Мирослав Бакулин. Гузель приводит рассказ Бакулина на форуме "Всё о поэзии" о концерте ГО в Тюмени (на котором он, кстати сказать, не был). И приводит гневные шапины слова: "Концерт был, как все последние лет шесть, очень плохой, по известной причине Летовского алкоголизма. Но погано, как то ты Мирослав, написал всё это. Мерзкое чувство по прочтении". Прошло 20 лет. Нет в живых Шапы, Летова, Немирова, Бакулина. Мы знаем какую роль в смерти каждого из них сыграл алкоголь. Нам предстоит ещё какое-то время прожить на белом свете и, Бог весть, поможет ли алкоголь нам быстрее покинуть этот бренный мир. Будем же любить друг друга, ибо больше и некого.

Subscribe

  • (без темы)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (без темы)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (без темы)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment