iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Собрал я чашку черноплодной рябины. Анна Васильевна меня научила варить из неё варенье, сначала сделав сироп из листиков и веточек вишни. Попробуем, что из этого получится. У меня остались запасы замороженных грибов с прошлого года. Я варю из них зверскую похлёбку. Гузель показала, что писал Мирослав Бакулин на немировском форуме "Всё о поэзии" в 2001-ом году - "Да, есть у Жданова жгучие строки. Но нет, с 1989 года моими официальными учителями поэзии являются Бога и Немиров, хотя Славка давно уже поди от меня отказался". Хотя, зачем Бакулину моё и немировское учительство? Он тут же выкладывает душевное стихотворение "Обретение" про небесную красавицу Нартымову, про Жевтуна и высоты похмелья.

Subscribe

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments