iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 11 сентября. Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Память о погибших в результате терактов в 2001 году в Нью-Йорке и Вашингтоне. В этот день в 1943 году был выпущен первый советский гранёный стакан. В этот день родился Теодор Адорно. Сегодня умер Владимир Глухов. Сейчас в Тюмени +6. Днём обещали +8 и дождь из тяжёлой воды. Всем хорошего дня!

pe3o мне написал по поводу черноплодной рябины - "Из обычной рябины тоже классное варенье, горьковатое, я больше всех других его люблю". Это же и моё всегда было любимое варенье! Безумно его любил. Помню в Исетском пришёл Шапа в гости, дай-ка, думаю, угощу его рябиновым вареньем. А Шапа говорит: "Это что за говно???". Ну, думаю, Шапа, не гурман ты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments