iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Не мог он ямба от хорея и сифилис от гонорея... Обломался я сегодня с медиаторством, художники не приехали и девушка-куратор руками на меня замахала: "Иди-иди отсюдова, старый пень, old stump". Дорогие друзья! Есть у меня к вам один вопрос. Как там с грибами? Можно ли корзиночку насобирать?

Дорогие друзья! Ежедневно получаю я сообщения с просьбой выслать свои книги с автографом. Мне это делать влом. Во-первых, не настолько я тщеславен, что мне в радость по всей вселенной свои книги рассылать. Во-вторых, нужно ехать в Метелёво на почту, выстаивать длинную очередь, подписывать и заполнять, платить деньги (их и так не слишком много). К тому же, ковид у нас и надо ли по почтамтам шляться? Так что в ближайшие лет пятьдесят не буду ничего высылать.

Пролетая над рекой Сусаткой

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments