iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
СЛОВНО ДРАКУЛА. Basil V. Kotov: "В пресс-службе МВД рассказали, что нетрезвый 19-летний парень залез в ритуальное агентство, потому что очень хотел спать. Выбрав гроб по размеру, он уснул словно Дракула. Сон новоявленного вампира прервали стражи порядка. Ранее ухтинец уже был судим".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ЛОСИКИ. Юные джазовики три часа подряд лабалии разные бибопы, Сонни Роллинза и даже Лестера Янга. Играют они мастерски, но музыка почему-то краешком проходит. Жареных цыплят под музыку хорошо есть, а что душа не разворачивается, так и не надо. Утром доехали мы до Нижней Тавды, а потом километров 70 по плохим дорогам. Матушка вышла, давайте, говорит, поедем лосиков смотреть. Вышел лосик из леса, протянули мы ему морковку, а он жопой к нам повернулся и назад в лес пошёл. За забором большой лось, поломавший ногу, мычал и лизал кусок соли.

Золотые кошечки в глазах...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Разбирая архивы великого современного Поэта Пшизова-Шмачкова, я находил удивительные стихотворения, в которых Мастер использует классические темы.…

  • (no subject)

    Всё самое интересное со мной происходит в автобусах. Еду сегодня в одном автобусе, смотрю - девушка удивительно похожая на Маргариту Чекунову. А это…

  • (no subject)

    РАЗГАДКА. Вчерась загадал - Какой поэт в каком своём стихотворении рассказывает о престарелом любовнике, который мечтает родиться снова и опять…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments