iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Речь шла про Егора Летова. Юрий Дашков написал: "Вчера слушал альбом Егора с советскими песнями, поймал себя на мысли, если бы такое исполнение было бы в 60х-80х, я бы сильно по-другому относился к окружающей тогда, меня действительности". А Николай Кунцевич написал в ответ на это: "Если речь идёт о "Звездопаде", в оригинальном исполнении эти песни звучат намного лучше! И это факт!". Я вспомнил, что за песни там в "Звездопаде": они слишком разные были в оригинале. Разные люди пели: кто хуже - кто лучше. Но, мне кажется, Юрий не совсем об этом писал. Была в них некая советскость, потом СССР не стало, Егор спел и у него появилась (пост-советскость, наверное?). Но, пост-советскости, на самом деле, не бываает. Мы знаем, что по-настоящему прекрасно только то, чего нет.

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments