iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Полез я в заросли и собрал вишен целый таз. Полез в траву и набрал яблок большую корзину. Завтра утро начнётся тремя семинарами по теории международных отношений. Готовлю лекции по технологии мышления: оказывается это совсем непросто уложить в одну лекцию современные модели сознания + когнитивистику и ещё всякое разное. Меж тем, душа всё больше сдвигается в сторону нелюдимости и мизантропии. Если раньше я начинал свои сообщения призывом к девкам приезжать и привозить ананасовый компот и чесать пятки, то теперь хочется написать "Лучше не приезжайте, девки. Причём никогда".

Бушланово

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • (no subject)

    Только что уехал ветеринар. Я немного с собакой помогал, пока ей делали капельницы и уколы, и устал так, что у самого язык на плече. Пойти что ли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments