iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Мальчики и девочки! Сергей Гурьев сегодня на Нашем Радио будет говорить о своей книге про Янку: 14.25, 18.25, 23.25 (время московское). Постараюсь обязательно послушать. Большое спасибо, woody_alex. Он прислал редкие фотографии Янки с таким пояснением: "Хумус, он же Игорь Степанов (бывший иркутянин, в последнее время в Израиле) выкладывал не так давно редкие кадры с Янкой, с которой был знаком". Иркутск, 8 ноября 1990. Сам Игорь Степанов поясняет: "Этот концерт прошел ни шатко ни валко. Янка была не в настроении, играла вяло и только новые вещи смогли расшевелить зал. Послеконцертная пьянка прошла довольно интенсивно, хотя и мрачно...".

Вот одна из фотографий. На ней Янка и, наверное, сам Игорь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ермен Анти 2 марта сыграет онлайн-концерт. Трансляция на его YouTube - канале. Начало концерта 18.00 (Москва). МОГИЛЕВЧАНИН. Basil V. Kotov: "В…

  • (no subject)

    Завтра у меня два семинара (ещё не готовы). Поэтому, сажусь заниматься. Даже в бассейн не поеду. У Дмитрия Дьячкова в его книге эпиграф из Сомерсета…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 февраля. В этот день в 1941 году впервые получен был плутоний. Сегодня родился Карл Ясперс. Сегодня празднуют День Рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments