iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Мальчики и девочки! Сергей Гурьев сегодня на Нашем Радио будет говорить о своей книге про Янку: 14.25, 18.25, 23.25 (время московское). Постараюсь обязательно послушать. Большое спасибо, woody_alex. Он прислал редкие фотографии Янки с таким пояснением: "Хумус, он же Игорь Степанов (бывший иркутянин, в последнее время в Израиле) выкладывал не так давно редкие кадры с Янкой, с которой был знаком". Иркутск, 8 ноября 1990. Сам Игорь Степанов поясняет: "Этот концерт прошел ни шатко ни валко. Янка была не в настроении, играла вяло и только новые вещи смогли расшевелить зал. Послеконцертная пьянка прошла довольно интенсивно, хотя и мрачно...".

Вот одна из фотографий. На ней Янка и, наверное, сам Игорь.

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments