iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Дмитрий Дедюлин прислал файлы трёх сборников стихов и файл коллективной книжки прозы. Не спеша, понемножку буду читать в нощи. Борис Гришин написал, что он уже летал на самолёте "Геннадий Богомяков". Ну, ничего себе, значит самолёт уже выпустили в небо. Сестра моя вместе со своей подругой уехала сегодня в Верхотурье. Заночуют они сегодня в Невьянске. Я немного завидую сестре, да уж ладно - надо же кому-нибудь работать пока другие срывают цветы удовольствия. Пока был сегодня в городе, сходил с одной девушкой в уже забытую "Узбечку" (чисто похавать). Пил кофе и ел плов. Да и вообще мог бы так питаться: кофе и плов that's all, you don't need anything else.

"Создать новый слой".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments