iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Посредством волшебной силы интернета прочитал сегодня лекцию по теории международных отношений. В результате я не уверен, но я старался. Так напишут на моей могилке "Он старался". Потом я поехал под дождичком на нашу метелёвскую почту, где получил большую бандероль. Там был "Другой Журнал" с моими виршами. Ещё там есть стихи Кирилла Савицкого, Нестора Пилявского, Лизы Готфрик, Михаила Котова, Григория Степанова, Германа Виноградова, Аллы Зиневич, Алины Киселёвой + Артур Другой "Злая мудрость", Анастасия Момот "Мазаика из тысячи кусочков...", Егор Лавренчук "Рейтинг про.банных свиданий". Ещё была книга Артур Другой "Опавшие листья: записки из Телеграм-подполья". Эх, почитаю!

Slavic Folklore & World Dreaming

Subscribe

  • (no subject)

    Ермен Анти 2 марта сыграет онлайн-концерт. Трансляция на его YouTube - канале. Начало концерта 18.00 (Москва). МОГИЛЕВЧАНИН. Basil V. Kotov: "В…

  • (no subject)

    Завтра у меня два семинара (ещё не готовы). Поэтому, сажусь заниматься. Даже в бассейн не поеду. У Дмитрия Дьячкова в его книге эпиграф из Сомерсета…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 февраля. В этот день в 1941 году впервые получен был плутоний. Сегодня родился Карл Ясперс. Сегодня празднуют День Рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments