iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Посредством волшебной силы интернета прочитал сегодня лекцию по теории международных отношений. В результате я не уверен, но я старался. Так напишут на моей могилке "Он старался". Потом я поехал под дождичком на нашу метелёвскую почту, где получил большую бандероль. Там был "Другой Журнал" с моими виршами. Ещё там есть стихи Кирилла Савицкого, Нестора Пилявского, Лизы Готфрик, Михаила Котова, Григория Степанова, Германа Виноградова, Аллы Зиневич, Алины Киселёвой + Артур Другой "Злая мудрость", Анастасия Момот "Мазаика из тысячи кусочков...", Егор Лавренчук "Рейтинг про.банных свиданий". Ещё была книга Артур Другой "Опавшие листья: записки из Телеграм-подполья". Эх, почитаю!

Slavic Folklore & World Dreaming

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (без темы)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (без темы)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments