iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников прислал повесть "Птицы на высоковольтных проводах". Название мне нравится: я люблю птиц на проводах. Сестра с дороги шлёт мне депеши и обсуждаем с ней могильную плиту у отца на кладбище. Слава Богу, входит всё уже в последнюю фазу.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Помню был я маленьким и для меня сибирские яблоки - это были малюсенькие ранетки, которые росли на тюменских улицах. Если бы кто мне рассказал, что через какое-то время во дворе у меня будут расти сладкие сочные яблоки размером больше кулака, то я бы не поверил. Когда я был маленьким, то имел твёрдое убеждение, что грецкий орех растёт в субтропиках. Если бы кто мне рассказал, что эти орехи будут расти (и вызревать!) у меня на сибирском дворе...*
ПРИМЕЧАНИЕ. Тогда я думал, что это - грецкий орех. А это оказался - маньчжурский орех.

Евгений Вишневский. Старик и Гриб. Прислала Майнавира.

Subscribe

  • (no subject)

    Вернулись из Екатеринбурга. Посмотрели четыре площадки Уральской Биеннале.Очень интересно все. Завтра подробно напишу, а сейчас - спать.

  • (no subject)

    До свидания, Екатеринбург

  • (no subject)

    Главпочтамт + Археологический музей. В каждом по несколько инсталляций.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments