iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст, который потом может развернуться в хорошую статью. Впрочем, может и не развернуться.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Вот, если кто любит читать стихи о Родинах, а не всякое говно, то здесь весьма интересная подборка получилась (первая и вторая часть) - http://kurbatov.livejournal.com/187383.html?view=1134327#t1134327 Кстати про стихи: Елена Сунцова посвятила мне стихотворение, где много невыразимо прекрасного. Как она себе снится рысёнком, на вилке смятый груздь и они идут неведомой рекой.

Дер. Сарангулка.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments