iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Так что съездили в Верхотурье. Привёз оттуда много подарков: монастырский сыр, монастырские конфетки, творог, сливки, мёд. Недавно отмечали 400 лет Свято-Покровского монастыря. И вот подарили фильм про монастырь. Делается большая книга о Свято-Покровском монастыре. Приехал я и сразу пошёл читать лекцию о бессознательном и сознании. Лекцию, впрочем, похожую на то, что в этом случае принятно читать: Эдуард фон Гартман, ранний и поздний Фрейд, Юнг, Фромм, структурализм, Лакан, Жижек-Пыжек и антипсихоанализ (назовём его так!). Слушали с интересом. Постепенно я привык выступать в большой аудитории. Понимаю, что рассуждаю аполитично, но пойду-ка да и устрою себе часика три здорового сна.

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (без темы)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (без темы)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments