iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
1) Михаил Завалов делает страшное признание, что он отказывается промывать рис и гречневую крупу перед варкой. Я, грешник, поступаю так же.
2) Оксана Тимофеева пишет: "Все-таки преподавать философию офлайн кайфово". Да! Очень!
3) Я получил письмо от LiveJournal Abuse Prevention Team. У меня там в ЖЖ за 2016 год цитируется кусочек воровского стихотворения. Мне написали "Размещена информация, пропагандирующая противоправное поведение, распространяющаяся в тюремной субкультуре, ориентированная на внедрение в повседневную жизнь стиля общения и «законов» криминального мира, признанная запрещенной на территории РФ". Да никакую тюремную культуру я не пропагандировал. Маленькая цитата из стишка, найдееного в Интернете.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments