iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
С утра говорил по телефону с Николаем Францевичем Роккенроллом и Андоюхой. Они были очень весёлыми, но совершенно трезвыми. В их словах прозвучала непонятная метафора "домик у озера". Что за домик и кто в нём живёт? Сегодня Коля выступает в арт-центре "Гаркундель". Я сегодня съездил в город на автобсе номер 17, чудесно погулял в тёплом сентябрьском городе. Уезжал назад и хотел пробежать и ловко запрыгнуть в отъезжающий автобус, но Господь наказал меня за мою гордыню: ноги мои заплелись, как вермишелины, и я со всего размаха довольно-тки больно дюзнулся об асфальт. Такой позор...

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment