iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дмитрий Марьинских сходил на концерт Ника в Москве и вот что пишет: "Пост за сутки так и не загрузился. А мне так уже больше не живоописать свой поход пятничным вечером в клуб имени Джерри Рубина на концерт Николая Францевича, где он давал дрозда, как выражается Владимир Геннадьевич. Делает это сейчас абсолютно трезвый, что идёт несомненно в плюс качеству его рок-театрального действа и перфоманса. Дядя Коля подписал приобретённую мной книжку на память о своей жизни, здоровой, долгой и счастливой которой я ему и желаю, да хранит его Никола наш Чудотворец и Угодник! Я же в свою очередь получил разрешение от Ника быть нетрезвым на концерте. Дядя Коля сказал, что они с дядей Вовой посовещались и решили, что мне можно и нужно пока ещё быть на концертах нетрезвым, ибо никого не трогаю и не обижаю, а напротив даже радуюсь и пляшу цыганочка с выходом, также давая дрозда".

Начал я смотреть: ирландский сериал Kin. Такой, как принято говорить, крепкий сериал. Пока выложили три серии, но всё идёт к тому, что дальше там будет море трупов.

Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (без темы)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (без темы)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments