iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я в жюри премии "Поэзия". Нужно оценить сто стихотворений. Причём, как я понимаю, нужно оценивать стихотворение, как некую вещь в себе, абстрагировавшись от того кто его автор. В жюри тоже, наверное, человек сто. Я читал-читал-читал до полного почти саморастворения. Как же хорошо люди пишут! Мне так классно в жизни не написать. Хоть бы кто-нибудь написал так себе, не очень или как-нибудь серёдка-наполовинку. Но, ведь нет же - все пишут будьте-нате. Но, среди класссного, всё равно, возвышается очень классное, а среди очень классного: очень-очень-очень классное. Сны, ковид, океан, история, насекомые, футбол...

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments