iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Краем глаза я посмотрел фильм "Синонимы". Там про то, как один израильтянин решил стать французом. Фильм израильского режиссёра Надава Лапида. Мне показалось, что там очень много трогательного. И парень, главный герой, понравился. Но, у меня сегодня очень непростой выдался день и многое я, наверное, не до конца понял. Ну, мне простительно - дедушка старый. Ещё у нас сегодня было заседание кафедры: выбирали членов Учёного Совета и слушали про смягчение квалификационных требований. В Новосибирске завтра хотел пересечься с Геной, а он уже в глухой нехоженной тайге. Вчера многие поздравили с самолётом, названным именем отца, Но, не обошлось без курьёзов. Один френд написал: "При жизни! Ничего себе!". То есть он решил, что самолёт моим именем назвали. Моим именем наовут марсианскую впадину, вашим именем назовут непонятную гадину...

Константин Михайлов читает стихи в Клубе

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments