iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Добрый День! Я прилетел из Новосибирска. Работы предстоит столько, что страшно об этом даже подумать. И всё таки я хочу начать с похвального слова Антону Метелькову. Он организовывал книжный фестиваль, жил и работал со скоростью в три раза превышающей обычную человеческую. Он успевал и развлекать гостей, и модерировать дискуссии и творческие встречи + кормить и поить котят, которые остались в доме у попавшего в больницу легендарного новосибирского человека Шурыгина. На фото мы видим дом Шурыгина, где когда-то останавливался Рерих, гораздо позднее останавливалась здесь Кира Муратова. Теперь этот дом сносят. Для меня он и есть воплощение настоящего Новосибирска.

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments