iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Немного расскажу про Новосибирск. Конечно, главное, что я там побывал. У I обострение с очередным суицидом, когда я долетел до Новосибирска, он мне позвонил. Говорю: "Я в Новосибирске!". "А-а-а - сказал I - к Манагеру прилетел". Вот, подумал я, мог бы и, правда, к Манагеру прилететь. Но, как всех увидеть за неполные три дня! Никогда не летал я в Новосибирск самолётом, всё поездами ездил раньше. А самолёт невероятно удобный: летит 1 час 35 минут. Стюардессы улыбаются, приносят кофе и мюсли. Меня встретили в Новосибирске и отвезли в гостиницу (жил я в семи минутах ходьбы от библиотеки). Конечно, сразу же вечером побежал гулять по вечернему Новосибирску и даже зарулил в ближайшую пиццерию (продолжение следует).

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments