iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
1) Антон Метельков собирает новый номер журнала поэзии "После 12". Он предложил поместить там подборку моих стихов. Я очень этому рад: как раз есть хорошие новые стихи (гораздо лучше предыдущих).
2) Надежда Васькова пригласила меня в Драматический театр завтра 7 октября в 18 часов. Художник - Василий Фалеев. Пишет про него: "Экспериментатор, коллекционер, и вообще - интересный человек. В малом зале театра - презентация экспозиции и близкое знакомство с автором". Ну, а что? Схожу, туснусь.
3) Герман Преображенский зовёт: "В эту пятницу 8 октября, приходите в Контора пароходства на нашу с @Айдар Аминов нойз-лекцию. "Третья идея искусства", начало 20.00, вход свободный. В пространстве выставки Евгений Стрелков "Третья идея" (Н.Новгород). Ну, а что? Стрелкова я видел, а на нойз-лекцию схожу, туснусь.

Заканчиваю читать стихи в ГПНТБ. Фото Валерия Панова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments