iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Прежде всего, конечно, о боярышнике. Долана-бәрінің басы. Андрей Семёнов, имея в виду корвалол, написал:
"Что там говорить - баярышник экологичнее". Я, как раз послезавтра вынужден буду представлять Dark Ecology Тимоти Мортона. Что бы сказал Тимоти Мортон про боярышник? Тимоти Мортон критикует традиционную экологию, считая её идеалистическим фуфелом. Подлинная природа - неведомая нам бездна. И вот боярышник - такая бездна, что ветр свистит в ушах, когда в неё заглядываешь. Такой там хаос в этом самом боярышнике. Боярышник - это гиперобъект и мы пребываем внутри него. Вы скоро помрёте, а боярышник пребудет в веках, стоя на горе, налитый в маленький симпатичный фанфурик.

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт, что, мол, я должен найти свою судьбу пока не поздно? Я вдруг услышал, как кто-то меня зовёт, но,…

  • (no subject)

    Сегодня списался я с друзьями по поводу предполагаемого путешествия на Алтай. Я думал, можно будет ехать уже в конце июня, но теперь определилось,…

  • (no subject)

    Владислав Ходасевич прожил 53 года. Это совершенно гениально: "Во мне конец, во мне начало. Мной совершённое так мало. Но все ж я прочное звено: мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments