iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Горестное известие. Прочитал, что умерла Ирина Борисовна Паперная. Светлая Память.

Краем глаза поглядел я третью серию "гипнотического детектива" Инсомния. Сериал, конечно, совершенно мракобесный: к концу сериала, видимо, даже самый закоренелый скептик-материалист должен поверить в переселение душ. Но, увы, не верю я в переселение душ. К тому же мне, как православному христианину, и нельзя в это верить. К тому же, я не люблю психиатров-гипнотерапевтов, потому что подозреваю, что они жулики. Гоша Куценко играет психиатра очень убедительно. И он там говорит грозно: "Что? Похож я на человека, который пишет в соцсетях?". Не похож. А я? А я-то что же?? Зачем пишу в соцсетях. Есть грех. Ох....

Продолжается про Богу

Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (без темы)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (без темы)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments