iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Итак, приехали мы вчера в Екатеринбург. Пожилой узбек отвёз нас на своей машине на Опто-механический завод. Мы с ним были похожи, поэтому я испытывал чувство солидарности. Старенький он, глаза не видят, но вынужден таксовать, чтобы прокормить свою семью. В корпусе Автоматизированного механообрабатывающего производства 2200 квадратных метров были отданы под инсталляции. Но, если на прошлой биеннале мы бродили часами по корпусам завода и не успевали всё посмотреть, то в этот раз мы быстро всё посмотрели. В буклете было написано, что экспозиция Опто-механического завода посвящена роману Замятина "Мы", но я не вполне понял почему. Несмотря на то, что биеннале открылась уже достаточно давно, посетителей было много. Их встречала толпа симпатичных медиаторов. Мерч мне очень понравился и я купил маску с каким-то крамольным изречением. Пояснительные материалы не всегда были хороши и вполне прозрачны для нас, простых смертных.

ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Адольфыч написал, что жизнь прожили, как за пеньком посрали. Много бы чего мог по этому поводу сказать, но воздержусь. Очень грустно.

Хале Тенгер (Турция). Домик охраны.

Subscribe

  • (no subject)

    Ночью снилось не пойми оно что. Мозг не может различить, что оно такое. Обещали вырубить электричество в 8 утра. но до сих пор не вырубили.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments