iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по множеству мест в Екатеринбурге? Я думаю, что для жителя Екатеринбурга хорошо (сегодня в одно место пойдём погуляем, завтра - в другое), а для приезжих, которыые приехали на один день - не очень. Обратили мы внимание, что по сравнению с Тюменью, культурная жизнь в Екатеринбурге кипит (и даже бурлит). Столько разнообразных людей выступает в ближайшее время. После Опто-механического поехали мы в бывший кинотеатр "Салют". Там был замечательный видео-арт. Больше всего понравилась неожиданная работа про Музей Чехова. Поесть сходили в первое попавшееся заведение, которое называлось "Хинкали + вино". Оказалось неожиданно, что там очень вкусно готовят.

AmericAmnesia. Руно Лагомарсино (Швеция).

Subscribe

  • (no subject)

    Ночью снилось не пойми оно что. Мозг не может различить, что оно такое. Обещали вырубить электричество в 8 утра. но до сих пор не вырубили.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments