iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Объявили, что сегодня ночью грянет снегопад. Может кто-то и рад зиме (но не я). У меня зимой всегда прибавляется работы, начиная с уборки снега. А я чувак ленивый. Наработался я уже за всю свою жизнь. Пусть работает железная пила. А работы всё прибавляется. Вот с ноября буду читать для аспирантов совершенно новый для себя курс "История и философия науки". Ходили сейчас с собаками по жёлтым листьям. Не хочется, чтобы осень заканчивалась.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мирослав Юрьевич Бакулин должен быть мной доволен. Я рассказал каналу Ладья об издательстве Русская Неделя. Выглядел я тоже неплохо и мой интеллигентный вид будет приятно контрастировать с лицами урелов и ларёчников, которых показывают на этом канале.

Subscribe

  • (no subject)

    Ночью снилось не пойми оно что. Мозг не может различить, что оно такое. Обещали вырубить электричество в 8 утра. но до сих пор не вырубили.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments