iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и др. Слушали с интересом, но вопросы задавали совершенно не о том, в житейской плоскости: "Я хочу сделать как можно больше людей счастливыми, а они сами не хотят становиться счастливыми? Как быть?". По поводу же смерти все склонились к тому, что сколько человеку на роду написано, столько он и пропыхтит на белом свете. И нечего тут баловаться со всяким иммортализмом. Завтра открывается наша перфоконференция. Хочу многое посмотреть и послушать. Посмотрю и свою "тайную комнату" в Конторе Пароходства.

Могила матушки Митродоры

Subscribe

  • (no subject)

    Ночью снилось не пойми оно что. Мозг не может различить, что оно такое. Обещали вырубить электричество в 8 утра. но до сих пор не вырубили.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments