iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Провёл консультации. Почему-то студентам они, вроде бы как, не особо и нужны. Хотя курсовые нужно писать им всем, а пишут они не слишком хорошо. Дочитал "Доктора Гарина". Blackjack, которым доктор посылал пациентам электрические разряды в задницу, прямо списан с экстравагантных методов практиковавшихся в "коллективе" Виктора Давыдовича Столбуна. В конце романа доктор Гарин добирается до своего Хабаровска. Вот и Коленька Рок-н-ролл добрался до своего Хабаровска и сделал там концерт. А когда уж я долечу до своего Хабаровска? То неведомо.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Посмотрел "Виридиану". Фильм поразительный! Когда-то давно, ещё при советской власти читал его сценарий. В Гудвине за 50 руб. купил книжку Джеффри Форда с идиотским названьем "Запределье". В оригинале называется гораздо лучше - THE BEYOND.

Subscribe

  • (no subject)

    Ночью снилось не пойми оно что. Мозг не может различить, что оно такое. Обещали вырубить электричество в 8 утра. но до сих пор не вырубили.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments