iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У Якова Афанасьева День Рождения. Дорогой Яков, с Днём Рождения! Радости тебе и долгих лет жизни в этом (весьма странном и непростом) мире.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. В четверг поехал на открытие фестиваля любительского кино "Киноконструктор". Интересно посмотреть, что люди снимают, что у них в головах. Фильмы минут по 13, в основном очень мрачные, депрессивные, безысходные. Выпадают из общего ряда романтичный фильм тюменской девушки Ксении Торской и петербургская тарковщина под названием "Сон Неакиры Некуросавы". Скучать не давал Валера Кочнев, который сидел рядом и с хохотом комментировал происходящее на экране.

Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (без темы)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (без темы)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments