iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в родную деревню. Думаю, что веселье там продолжится очень долго. Приехал Сергей Рассказов, которого я в последний раз видел на черногорской земле не помню сколько лет назад. Сергей прочитал зажигательную лекцию. Я декламировал вирши. Мне кажется, что сегодняшняя Тайная Комната многим понравилась. Наслушался я хороших слов на пять лет вперёд. Ещё сегодня был на дискуссии в Конторе Пароходства. Сказать-то мне по большому счёту и нечего. Поэтому сидел и ушами шевелил.

Сергей Рассказов читает лекцию в баре.

Subscribe

  • (no subject)

    Ночью снилось не пойми оно что. Мозг не может различить, что оно такое. Обещали вырубить электричество в 8 утра. но до сих пор не вырубили.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments