iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di nuovo. Сегодня быо много пьяных. Так приятно на них смотреть!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. В пятницу после лекций я пошёл на второй день фестиваля "Киноконструктор". Началось всё с какой-то среднеазиатской нудятины-мудятины. Но потом разошлось и было даже два настоящих шедевра: фильм "Антон" омского человека Булдашова про то, как хотели завалить Антона, а завалили Алексея и решили - пусть так и будет, и фильм "Мечтая в тишине" тюменского человека Мариса Игнатова о том, как глухие ребята устраиваются в жизни. После фестиваля хотели с Настей попить кофе в близлежащем "Шаляпине", но там нас стали обследовать металлоискателями, всё у нас звенело и мы решили - ну их на хер, пусть сами и пьют свой кофе.

Посетители Тайной Комнаты.

Subscribe

  • (no subject)

    Ночью снилось не пойми оно что. Мозг не может различить, что оно такое. Обещали вырубить электричество в 8 утра. но до сих пор не вырубили.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments